К основному контенту

Эффект Бифельда-Брауна и другие электромагнитогравитационные эффекты

Эффект Бифельда-Брауна и другие электромагнитогравитационные эффекты

Взгляд на электромагнитный гравитационный эффект с точки зрения единой теории поля, пространства и времени

Человечество неоднократно сталкивалось с природными явлениями и экспериментами, которые невозможно объяснить с позиций современной науки (по крайней мере, с точки зрения умопостигаемой ее части). К ним относятся существование аномальных явлений на Земле, эффекты антигравитации, переход людей и объектов в другие измерения и многое другое. Эти явления обычно происходят при наличии электрических и магнитных полей, доказывая связь между гравитационным пространством-временем и электромагнитными полями.

Каждая элементарная частица материи несет в себе не только гравитационную силу, но и электрический заряд. Однако, вообще говоря, электрический потенциал в нашем пространстве равен нулю. Есть две причины, почему в гравитационном поле эфира не существует электрического потенциала:

1. Положительные и отрицательные заряды пар частиц (протонов и электронов), образующих эфир в космосе, равны.

2. Во всем замкнутом объеме сверхгалактики число протонов и электронов совершенно равно.

Этими факторами являются свойства материи, свойства постоянного гравитационного потенциального поля эфира в замкнутом пространстве-времени нашей Метагалактики. Электрические поля могут существовать только в локальных регионах пространства-времени. С точки зрения единой теории поля, пространства и времени излучение, проходящее через такую ​​область, приобретает две составляющие: электромагнитную составляющую и магнитно-гравитационную составляющую. В области пространства с двойными электрическими гравитационными свойствами не только изменения электрического поля, но и изменения гравитационного поля приведут к образованию магнитного поля. Амплитуды электромагнитной и магнитогравитационной составляющих единого колебания зависят от электрического потенциала полей противоположной природы (гравитационного и электрического полей соответственно).

Изменения магнитного поля пространства-времени, обладающего двойственными свойствами, создают электрические и гравитационные поля, зависящие от потенциальной энергии полей противоположных свойств. Если электрический потенциал равен нулю, энергия магнитного поля полностью передается электрическому полю. В идеальном гравитационном эфире существуют только электромагнитные колебания. При наличии положительного или отрицательного электрического потенциала часть магнитной энергии расходуется на образование переменного гравитационного поля. Чем больше значение электрического потенциала, тем больше амплитуда гравитационной составляющей одиночного магнита. Электромагнитные гравитационные колебания.

Гравитационный эфир в нашем космосе является неиссякаемым источником электромагнитной энергии. В настоящее время созданы устройства, получающие электричество «с нуля»: из гравитационного пространства-времени. Эти устройства закладывают основу энергетического сектора будущего. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что энергетический кризис человечеству не грозит.

1. Эффект Бефилда-Брауна

Взаимодействие электрических полей высокой напряженности с гравитационным эфиром было обнаружено экспериментально студентом колледжа Томасом Таунсендом Брауном на рубеже прошлого века. Конечно, сам Браун не искал объяснения влиянию своего имени. Его открытие не было понято научным сообществом (кроме профессора Пола Альфреда Бифилда, будущего учителя студентов Брауна). Очевидно, что существует связь между электрическим и гравитационным полями, однако все усилия отца этого эффекта были в основном направлены на поиск практического применения этого непонятного явления.

эффект заключается в перемещении плоского высоковольтного конденсатора вперед к положительному полюсу. После 25-65 лет исследований Браун создал тонкопленочный дисковый конденсатор, заряженный до напряжения 50 кВ, способный подниматься в воздух и совершать круговые движения со скоростью 50 м/с.

Конденсатор — уникальное устройство, создающее между обкладками «биполярный» электрический эфир — два электрона в пространстве-времени. Эффект антигравитации связан с искривлением исходного пространства-времени, вызванным электрическими полями. Естественно, антигравитационный эффект сильнее
  • Если потенциал электрического поля больше (напряжение между пластинами больше);
  • Если емкость конденсатора больше (расстояние между обкладками меньше, а площадь больше);
  • Чем больше объем области, изгибаемой электрическим полем (чем больше расстояние между пластинами, тем больше площадь * Если масса материала, находящегося в области максимального электрического потенциала, больше;
  • Если диэлектрик имеет разную диэлектрическую проницаемость по всей толщине.

В заряженной области изменяются многие физические законы гравитационного эфира, особенно направление и интенсивность взаимодействия гравитации и заряда, искривляется пространство, меняется скорость времени. Между обкладками конденсатора имеются две области с положительным и отрицательным потенциалом, заставляющие исходный гравитационный эфир изгибаться в разные стороны. Положительные электрические потенциалы расширяют пространство-время, а отрицательные электрические потенциалы сжимают пространство-время. Эфир оказывает давление на гравитационную материю, находящуюся в искривленной области. Конденсаторы стремятся переместиться из более плотных областей эфирного поля в разреженные области пространства-времени.

Читайте также статью: Как выглядит проволочник

Когда конденсатор заряжается, между обкладками образуется магнитное поле. Согласно уравнениям единой теории поля, при наличии электрического потенциала это магнитное поле образует вторичное гравитационное поле. При положительных и отрицательных электрических потенциалах гравитационное поле имеет разные направления и действует на гравитационную силу заряженного диэлектрического материала в разных направлениях. Если бы можно было получить гораздо больший положительный потенциал, чем отрицательный, антигравитационный эффект был бы намного сильнее. В некоторой степени этому можно способствовать, если иметь диэлектрик с переменной диэлектрической проницаемостью, внося тем самым дисбаланс между электронными пространствами разных знаков.

В общем, эффект Бифилда-Брауна не является антигравитацией; он не зависит от внешней гравитации. Вторичное гравитационное поле, создаваемое между пластинами конденсатора, создает собственную «гравитацию». Если положительно заряженная пластина обращена к земле, вес конденсатора увеличивается по сравнению с исходным конденсатором. Поскольку гравитационный потенциал всей Метагалактики имеет постоянную величину, равную квадрату скорости света (радиус Метагалактики равен гравитационному радиусу), то величина эффекта не зависит от точки в космосе. Вторичное гравитационное поле, приводящее в движение заряженный плоский конденсатор, не зависит от искривления пространства, вызванного неравномерным распределением материи и полей различных свойств. Этот эффект имеет одинаковую величину во всем замкнутом объеме сверхгалактики, в любой точке заряженный высоковольтный конденсатор может сместиться. Возможно, в будущем подобные звездолеты будут бороздить огромную Вселенную.

2. Расширьте электромагнитную силу конденсатора

Недостатком плоских конденсаторов является то, что максимальное магнитное поле расположено в области нулевого потенциала, равноудаленно от обкладки конденсатора. Если максимальное значение магнитного поля совпадает только с одним знаком электрического потенциала, то вторичное гравитационное поле является максимальным. В плоских конденсаторах это достигается за счет использования диэлектрика с нелинейными свойствами. Еще одно решение проблемы: использовать доски разного размера и формы, расположенные под углом друг к другу.

Механизм образования вторичных гравитационных полей при наличии развернутых конденсаторов связан с образованием магнитных полей высокой напряженности при наличии электрических потенциалов. Проблема получения максимального гравитационного поля связана с малой емкостью развернутых Т-образных или плоскоцилиндрических конденсаторов. Решение этой проблемы следует искать в электромагнитной системе, создающей в определенной точке пространства электрический потенциал и магнитное поле одного знака.

Традиционные конденсаторы имеют естественные ограничения на то, насколько можно увеличить потенциал пластины. Эти ограничения связаны с площадью пластин, напряжением пробоя и малой потенциальной площадью между пластинами. Возможны системы, в которых накопленный потенциал не имеет такого предела, а зависит только от мощности генератора электромагнитной энергии.

3. Филадельфийский эксперимент

Вкратце эксперимент заключался в следующем: на палубе эсминца DE-173 («Элдридж») были установлены четыре мощные катушки для генерации электромагнитного поля, способного скрыть корабль. В грузовом отсеке расположены четыре фазосинхронных генератора (каждый мощностью по 75 кВт), способных «накачивать» импульсные напряжения резонансной частоты на палубные индукторы. 28 октября 1943 года вся система была активирована и эсминец на некоторое время исчез, оставив на воде четкий след своего корпуса. В результате эксперимента несколько человек исчезли навсегда, пять человек расплавились в стальные плиты корабля, многие лишились рассудка.

Видео: Эффект Брауна. Ионокрафт – замечательный летательный прибор

Результаты эксперимента можно оценить с точки зрения единой теории поля, пространства и времени следующим образом:

Магнитная система формирует сильное импульсное магнитное поле в определенном направлении по периферии корпуса. Синхронно с магнитным полем перпендикулярно поверхности деки формируется вихревое электрическое поле высокой интенсивности. Сильные электрические поля вблизи проводящей воды заставляют заряд перераспределяться, создавая огромный электрический потенциал по корпусу эсминца. Мощные импульсы полярного электрического поля создают огромные электрические потенциалы, которые локально искажают пространство и время. Конденсатор огромной емкости, развернутый «водой», заряжается: корпус приобретает заряд одного знака, а противоположный заряд распределяется в окружающей воде.

на геометрические свойства пространства-времени влияет не только гравитационное поле, но и электрическое поле. Суммарный электрический потенциал двух полей в любой точке замкнутого объема Метагалактики равен с2. Любое изменение электрического или гравитационного поля приведет к изменению плотности эфира в локальной области, то есть к искривлению пространственно-временного континуума.

Пространство-время вокруг корабля становится не только гравитационным, но и электрическим. В случае электрического потенциала в гравитационном эфире:

  • Изменение характера (силы) зарядов и гравитационно-зарядовых взаимодействий;
  • Инертная масса всех объектов определяется не только гравитационным зарядом;
  • Изменяются значения электрической, магнитной и гравитационной констант;
  • Излучение имеет характеристики электромагнитных гравитационных волн;
  • Магнитные поля образуются не только движением электрических зарядов, но и движением гравитационных масс;
  • Изменения магнитного поля образуют вторичные электрические поля и гравитационные поля;
  • В локальных регионах с зарядами изменяются как пространственный масштаб, так и временные интервалы.

При наличии положительного электрического потенциала эсминец может увеличить свои геометрические размеры в несколько раз, буквально растворяясь в пространстве. Это возможно только при одновременном изменении пространственных масштабов и временных интервалов. Корабль и люди вместе покинули наше время и пространство, наше измерение. Когда магнитное поле выключается, происходит обратное изменение. Движение людей по мере их исчезновения позволяет им выйти за пределы искривленной области, не возвращаясь в исходную точку пространства. Их положение может совпадать с положением объекта, корпуса корабля или воды. Дополнительно их можно заключать в стальные (или другие) ловушки.

. Подобные эффекты можно наблюдать не только в лаборатории, но и в природе и в космосе. С позиций единой теории поля, пространства и времени мы можем рассмотреть, существуют ли на Земле аномальные точки (аналогичные Бермудскому треугольнику) и различные атмосферные явления. Этот эффект возникает всякий раз, когда большое количество материи движется в присутствии магнитного поля Земли и электрического поля Млечного Пути. Если одноименный эксперимент действительно был проведен в Филадельфии 59 лет назад, то следует отметить, что мы серьезно отстаем в изучении электромагнитных гравитационных взаимодействий. Но будущий источник энергии Земли — это не запасы угля или природного газа и не ядерная энергия. Они сконцентрированы в неиссякаемой энергии эфира, нашего пространственно-временного гравитационного поля.

  • Секрет перекрестного тока – эффект Холла
  • Все самое смешное о поездах на магнитной подвеске
  • Электричество в Древнем Египте

Надеюсь, эта статья была вам полезна. Смотрите также другие статьи в категориях «Интересные факты», «Спорные вопросы

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: Бытовая техника

Здесь можно оставлять комментарии, задавать вопросы и общаться:
Обсудить электротехнические темы

Читайте также статью: Теплый пол

Видео: Эффект Бифельда-Брауна, ионный ветер, электростатика. #BiefeldBrownEffect

Видео: Эффект Бифельда — Брауна

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Что нужно знать о тонкостях и нюансах ремонта санузла в брежневке?

Если собираетесь осуществлять ремонт санузла в брежневке, то это будет достаточно непростой задачей, которая связана с небольшими размерами помещения. Кроме основной проблемы с площадью помещения, существует проблема времени, за которое элементы санузла изрядно износились из-за многолетней эксплуатации. Ремонт в санузле требует особого подхода и если вы не умеете его делать, то предоставьте это профессионалам. Тонкости ремонта санузла в брежневке Перед ремонтом обязательно перекройте воду, чтобы не устроить потом. Далее займитесь демонтажем всех сантехнических приборов. Когда вам ничего не будет мешать, то можно начать удалять старую плитку и покрытие. В этом поможет перфоратор. При работе в санузле образуется много пыли, поэтому оденьте респиратор. Когда с плиткой будет покончено, то необходимо выровнять стены. Если необходимо, демонтируйте старые трубы. Все поверхности стен и потолка необходимо обработать водозащитным веществом. Это убережет их от образования грибка. Теперь можно зан...

Двушка распашонка П44Т

Двушка распашонка П44Т Самая востребованная серия жилья - панельный дом П44Т, который активно приобретают молодые семьи, относится к большим двухкомнатным двухквартирным моделям. Площадь 62 - 64кв.м Окна выходят на разные стороны, два больших балкона, кухня с большим и просторным эркером. Как не влюбиться в квартиру. Мечта каждой семьи. Давайте посмотрим на эту квартиру поближе. Начнем с прихожей. Прихожая - площадь прихожей составляет 9,6 кв. м, разделена на две зоны, прихожую и коридор. Как видно на рисунке ниже, в прихожей нельзя ставить глубокие шкафы. В противном случае они закрыли бы дверной проем. Расстояние от левой стены до входной двери составляет около 36 см. Расстояние до правой стены составляет 26 см. На левой стороне стены находится "хитро" установленный панельный шкаф. В этой части прихожей предлагается установить узкий ящик для обуви, книжный шкаф, зеркало и перекладину для одежды. Пример коробки для обуви ИКЕА. А здесь у нас есть коробка для обуви и вешалка д...

Месторождения и добыча мрамора в России.

Месторождения и добыча мрамора в России. Месторождения мрамора — Уральский регион. Основные разведанные месторождения мрамора в России расположены на южном Урале в Челябинской и Свердловской областях. Наибольшее скопление мраморных месторождений находится на восточном склоне Уральских гор. Здесь добывается мрамор кальцитового типа. Основные цвета добываемого мрамора - белый и серый. Но можно встретить также черный и зеленый мрамор. Крупнейшим карьером белого мрамора в России является Коелгинский. Разработка карьера в Коелге началась в 1920-х годах, когда спрос на мрамор был высок, а покупать его в Европе было невыгодно. В карьере Коелга добывают белый и серый мелкозернистый мрамор, по качеству сравнимый с итальянским каррарским мрамором. Мрамор с этого месторождения поставляется во все уголки России, из него сделан фасад Храма Христа Спасителя в Москве, а коелгинский мрамор используется для отделки фасадов государственных зданий: Министерства обороны, Белого дома, Кремлевского дворца. ...